Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Miniconchas de almendra
40 Min
Petit fours de almendra
30 Min
Pan de nueces
55 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min