Dispositivos y accesorios
Bizcocho con peras al vino
Prep. 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
78 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1772 kJ /
424 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Mermelada de fresas
1h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min