Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Fugazzeta rellena
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13h