Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Tarta de ricota
4h
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Crumble de arándanos
50 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Mermelada de ciruelas
45 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min