Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g kersen, gewassen, zonder steeltjes
- 600 g rijpe tomaten in stukken
- 30 g rode paprika in stukken
- 1 teentje knoflook gehalveerd
- 15 g lente-ui
- 70 g broodknoedelblokjes
- 10 g ciderazijn
- 1 tl zout
-
200
g water erg koud
o bien 200 g ijsblokjes - 5 - 6 takjes verse munt alleen de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie een beetje meer voor het versieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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