
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mosterdkorrels (geel)
- ½ tl zwarte peperkorrels
- ½ tl korianderzaad
- 300 g kleine vijgen gehalveerd
- 100 g witte wijnazijn
- 30 g rietsuiker
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 193 kcal / 809 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uiensoep
1h
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Ingelegde champignons
Ninguna valoración
Lemon curd
20min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Peergelei
Ninguna valoración
Kaastaartijs
Ninguna valoración
Citroencurd
1h
Mangochutney
1h 20min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Ninguna valoración
Zuurkool
Ninguna valoración