Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De crackers
- 100 g bloem
- 40 g boter, koud, in stukken
- 2 el sesamzaad, zwart
- ¼ tl zout
- 2 el water
De wortelsalade
- 450 g wortelen, gepeld, in stukken (3 cm)
-
70
g gedroogde vijgen, in 4 gesneden
o bien 70 g dadels, ontpit, gehalveerd - 60 g walnoot, gehalveerd
- 4 el olijfolie
- 3 el witte balsamico azijn
-
2
tl Ras el Hanout
o bien 2 tl currypoeder - ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2146 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
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