Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse van tonijn
10 min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Yoghurtdressing
5min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mousse van ham
10 min