Versiones compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 dk
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Salmão à florentina
45 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Sapateira recheada
5 dk