Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 206.5 g
- Grasa
- 89.4 g
- Grasas saturadas
- 54.3 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
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