
Versiones compatibles
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aardappel- en amandelschijf
- 100 g amandelen
- 500 g bloemige aardappelen in plakjes (ong. 5 mm)
- 230 g havermoutdrank (ongezoet)
- 1 tl zout
- 2 tl gedroogde marjolein
- 30 g havervlokken
Tomatensaus en afwerking
- 100 g ui gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 1 verse rode peper klein, ontpit
- olijfolie en meer om te bakken
- 1 el bruine suiker
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl gemalen komijn
- zout volgens smaak
- ½ tl gemalen peper
- 400 g verse sperziebonen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 500 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 11.4 g