Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Gazpacho met kers en munt
Nessuna valutazione
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Zwarte spaghetti met garnalen
45 min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Bevroren veenbessen margarita
5 Min
Kip met citroen
50 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Lamsstoofpotje
1 godz. 45 min
Aardappelgoulash
1 godz.
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Balletjes met aubergines
1 godz.