
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg met zalm crème
- 1 pak bladerdeeg (275 g)
- 30 g ui in 4 gesneden
- 1 teentje knoflook
- 10 g ongezouten boter
- 50 g room, min. 30% vet
- 250 g cream cheese met kruiden
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 takjes verse dille enkel de blaadjes
- 10 - 20 g vers geperst citroensap naar smaak (opcional)
- 200 g verse zalmfilet dun, in hapklare stukken
- 150 g gerookte zalm in hapklare stukken
- 1 eierdooier licht opgeklopt, als doreren
Citroen risotto
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken
- 50 g ui gehalveerd
- 40 g ongezouten boter in stukken
- 10 g olijfolie
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli Arborio), 10-15 min. gaartijd (zie tips)
- 40 g droge witte wijn
- 740 g water
- 2 citroenen zeste en sap
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 763 kcal / 3206 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 2 g