Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pollo a la mostaza
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Pastel de pavo con batatas
1hod. 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1hod. 25min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min