
Dispositivos y accesorios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm150 g
-
de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm100 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm350 g
-
sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
-
de nata100 g
-
de cebollino fresco en aros de 2 mm5 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
308 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España