Dispositivos y accesorios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
-
350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
-
2 pellizcos sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
5 ramitas cebollino fresco en aros de 2 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pavo al ajillo con edamame
1h