
Dispositivos y accesorios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm150 g
-
de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm100 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm350 g
-
sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
-
de nata100 g
-
de cebollino fresco en aros de 2 mm5 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
308 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.