Dispositivos y accesorios
Estofado cremoso de pavo y puerro
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
-
350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
-
2 pellizcos sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
5 ramitas cebollino fresco en aros de 2 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo a la mostaza
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min