Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min