Magret de canard à la courge et orange sous-vide

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
2 portions

Ingredientes

  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 g de sel
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 magret de canard avec la peau coupé en deux
  • 300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1241.5 mg
Proteína 45 g
Calorías 1780.5 kJ / 424 kcal
Grasa 13 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...