Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Feuilletés aux fruits de saison
Ninguna valoración
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min