Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1小时 20 分钟
Crujientes de marisco
20 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 dk
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Gravlax de salmón
60hod. 30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h