Dispositivos y accesorios
Canelones de confit de pato
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
-
250 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 peras maduras (medianas)
-
4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
-
mantequilla
-
12 placas de canelones
Salsa
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 naranjas
-
1 limón
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
201.9 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Bisque de bogavante
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Foie gras al vacío
72h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min