Dispositivos y accesorios
Tarta cremosa de melocotón
Prep. 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
-
50 g de copos de avena
-
100 g de dátiles sin hueso
-
50 g de aceite de coco (derretido)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
-
600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
-
100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
-
15 g de agaragar
-
300 g de queso mascarpone
-
1 yogur natural (120-125 g)
-
copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
231.6 mg
Proteína
10 g
Calorías
1898 kJ /
454 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min