
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 50 g de copos de avena
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de coco (derretido)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
- 600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
- 100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
- 15 g de agaragar
- 300 g de queso mascarpone
- 1 yogur natural (120-125 g)
- copos de coco, frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1898 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de lima limón
5 godz.
Bocadito helado de yogur y fresas
6hod. 10min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 dk
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 dk
Tarta esponjosa de limón
3h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min