Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 50 g de copos de avena
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de coco (derretido)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
- 600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
- 100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
- 15 g de agaragar
- 300 g de queso mascarpone
- 1 yogur natural (120-125 g)
- copos de coco, frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1898 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1小时 15 分钟
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
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Cheesecake de melocotón con flores comestibles
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Tarta marmolada de fresa y mascarpone
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Pastel dulce de maíz
1小时 30 分钟
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3sa 15 dk
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