Dispositivos y accesorios
Tarta cremosa de melocotón
Prep. 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
-
50 g de copos de avena
-
100 g de dátiles sin hueso
-
50 g de aceite de coco (derretido)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
-
600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
-
100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
-
15 g de agaragar
-
300 g de queso mascarpone
-
1 yogur natural (120-125 g)
-
copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
231.6 mg
Proteína
10 g
Calorías
1898 kJ /
454 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Pink velvet cake
7h 20min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tiramisú de limón
6h 25min