Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2u. 30min
Tarta de la abuela
4h 30 min