![Champiñones a la crema con patatas asadas Champiñones a la crema con patatas asadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81fa3d2c5c4ffb8e1a316f219fd55bce/Derivates/a0d0183fd3c60e17c2e4029c587eb9a622260c71.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 740 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 20 g de maicena
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo ligeramente chafados
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Postre de fresas frescas
20min
Coliflor gratinada
50 Min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Pastel de patata y champiñón
1u. 20min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1u. 15min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de setas
25min