
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 740 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 20 g de maicena
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo ligeramente chafados
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.4 mg
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