Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 40 g de azúcar glas
- 100 g de azúcar moreno
- 1480 g de agua
- 170 g de agua caliente
- 50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 huevos
- 100 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 302.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Minicakes de canela
30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Boston cream pie
3u.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min