Bizcocho al caramelo

Bizcocho al caramelo

2.7 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h
10 raciones

Ingredientes

  • 120 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 40 g de azúcar glas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1480 g de agua
  • 170 g de agua caliente
  • 50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 huevos
  • 100 g de leche condensada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 302.3 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 819 kJ / 195 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 29.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...