Dispositivos y accesorios
Bizcocho al caramelo
Prep. 5min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
302.3 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
819 kJ /
195 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Bica
50min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Cheesecake brûlée
1h