Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 5 g de levadura de panadería deshidratada - 330 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 3 huevos (M)
- 65 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 183.8 mg
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1h 50min
Cocas de calabacín
2 Std.