Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con chocolate
Prep. 20min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
330 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
3 huevos (M)
-
65 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
183.8 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1223 kJ /
293 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Bica
50min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres
25min