
Dispositivos y accesorios
Brownie 5 chocolates
Prep. 20min
Total 2h 35min
16 raciones
Ingredientes
Cremoso de chocolate blanco
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
35 g de mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate con leche
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
25 g de mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate praliné
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate praliné postres, en trozos
-
10 g de mantequilla
Cremoso de chocolate negro
-
70 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla en trozos
Brownie
-
100 g de mantequilla blanda en trozos
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces peladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
444.8 kcal /
1860.9 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
31.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
18.6 g
Sodio
33.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España