Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuparquías (Chebakia)
4h
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Pan de agua
3h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Bizcocho de aceite de oliva
40min