Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con caramelo salado
1ч. 30 мин.
Calzone de jamón y queso
1ч. 30 мин.
Masa de pan básica
1ч.
Salsa chimichurri
10 мин.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5ч.
Ensalada de col (Coleslaw)
30 мин.
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 мин.
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2ч.
Torta de manteca y chicharrones
1ч. 20 мин.
Pan payés con masa madre
16ч.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16ч.
Pan de croissant
6ч. 30 мин.