Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Mini Pizzas
1h 20min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Corona de Navidad
1h 40min
Tarta gijonesa
4h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Caldero del Mar Menor
50min
Masa de pan básica
1h
Estofado de ternera con cerveza
2h
Panettone tradicional
8h 30min