Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan blanco
3h 10min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cuajada con crumble
2h 10min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Miniconchas de almendra
40min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Masa de pan básica
1h
Dip cremoso picante
5min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h