Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
400 g de caldo de verduras400 g de agua
-
4 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
8 espárragos blancos naturales
-
250 g de judías verdes planas frescas
-
1 zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos desgranados
-
250 g de habas congeladas250 g de habas frescas desgranadas
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.75 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
27.34 g
Carbohidratos
21.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz a la cubana
1h
Coliflor con bechamel
55min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min