Dispositivos y accesorios
Risotto de espinacas y gambas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
55 g de cebollas en trozos
-
35 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
530 g de agua
-
⅔ pastilla de caldo de verduras
-
⅔ de cucharadita de sal
-
200 g de gambas crudas peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
684.4 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1118 kJ /
267 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con atún
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto vegetariano
25min