
Dispositivos y accesorios
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
de boletus deshidratados12 g
-
de agua30 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de mantequilla muy fría, en dos trozos50 g
-
de chalota en cuartos60 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de nata (18% materia grasa)125 g
-
de harina de trigo25 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 600 g
Calorías
965 kcal /
4038 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
67.6 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
39.2 g
Sodio
1275.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 Std. 20 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min