Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 4038 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasas saturadas
- 39.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1275.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Salsa a la pimienta
20 min