Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas gratinadas con crema de queso
50p
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50p
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45p
Pascualina
1 Std. 45 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1óra
Quiche de cebolla
1óra
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50p
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45p
Quiche de calabacín con jamón york
1óra
Buñuelos de acelga
45p
Empanadas criollas
3óra