
Dispositivos y accesorios
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de mantequilla
-
300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
-
20 g de perejil fresco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
-
350 - 400 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2 cucharadas de pan rallado (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1641 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
33.3 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Puré de patata
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h