Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1641 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Empanadas criollas
3h
Buñuelos de acelga
45 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.