Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

5.0 2 valoración
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra para pincelar
  • 8 rodajas de merluza
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1000 g de patatas chascadas
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 270 g de cebolla cortada en juliana
  • 8 - 10 hojas de perejil fresco
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 865.9 mg
Proteína 44.7 g
Calorías 1868 kJ / 446 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...