Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pipián al chile manzano
10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pajaritos de pollo
30 min
Mole pobre
1hod. 40min
Pollo al cilantro
35 min
Res con almendras
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min