![Filete de res con salsa de jamaica Filete de res con salsa de jamaica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A45BFB1-74AF-4FB4-BB86-49B0A392C5A1/Derivates/E8396B0E-B2C7-4F32-98A0-6EB67DAADE23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2小时
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado con adobo
1 Std.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado a la veracruzana
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 分钟
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas a la reina
35 Min