Filete de res con salsa de jamaica

Filete de res con salsa de jamaica

3.4 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 70 g de flor de jamaica
  • 1000 g de filetes de res
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de romero
  • 3 hoja hojas de laurel, secas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite
  • 130 g de miel de maguey
  • 10 g de maicena

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 299 kcal / 1256 kJ
Proteína 30 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...