Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo encacahuatado
45min