Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde de chile de árbol
10min
Machaca con huevo
35min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en escabeche
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Corundas
3h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Mole de olla
35min