Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Mole de olla
35 Min
Chilacas con queso
40 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Salsa de molcajete
10 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min