Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián rojo
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.