![Cerdo con chilacayotes en pipián Cerdo con chilacayotes en pipián](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4379A88-0616-4FA1-97DE-7746AB490724/Derivates/7E39C6CC-4535-4E71-90C7-51CD5CC78F51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pipián rojo
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min