
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Mixiote de pollo
1h
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pipián rojo
1h
Caldo poblano
35min
Mole de olla
35min