Madeleine fourrée
TM5 TM6

Madeleine fourrée

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

La gelée de fraise

  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre

Les madeleines

  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs

La coque à la fraise

  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
599.3 kJ / 142.5 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
17.6 g
Grasa
7.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
54 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas