Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Chaussons aux pommes
6h 20 min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Biscuits noirs au citron
55 min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min