Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petites chouquettes
40min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Religieuse au café
4h 40min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Brioche tressée
14h 40min