Caramel salé et mousse au chocolat

Caramel salé et mousse au chocolat

3.1 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 90 g de sirop d'érable
  • 80 g de beurre froid
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1060 g d'eau
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 - 2 pincées de sel
  • crème fouettée pour la finition
  • copeaux de chocolat pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 289 mg
Proteína 7 g
Calorías 2120 kJ / 506 kcal
Grasa 29 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...