Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Mousse à la fraise
3 godz.