Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Recetas alternativas
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min