
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée pour la finition
- copeaux de chocolat pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 506 kcal / 2120 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 289 mg