
Dispositivos y accesorios
Mousse de pomme au caramel beurre salé
Prep. 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
-
500 g de pommes coupées en quartiers
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
181.6 kcal /
763.8 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
125.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia