Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763.8 kJ / 181.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 125.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au whisky
35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Parfait au caramel
7 Std.
Crème dessert au caramel
1h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Brownies au caramel
1h 20min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min