Sundae au coulis de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 (45 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 400 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
  • 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'amandes effilées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1694 kJ / 405 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas