Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Sucre glace (100 g)
5 min
Sucre glace (200 g)
5 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Lemon curd
20min
Nougat glacé aux pistaches
13h