Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Sauce au caramel
1h 30min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sauce au chocolat
5 min
Parfait au caramel
7 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min