Riñones de ternera a la mostaza antigua

Riñones de ternera a la mostaza antigua

3.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
  • vinagre de vino (½ vaso)
  • 2 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
  • 30 g de vinagre
  • 3 - 4 chalotas
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de girasol
  • 50 g de brandy
  • 70 g de mostaza a la antigua
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de nata
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 6 raciones

Proteína 178.6 g
Calorías 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
Grasa 125.2 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...