Dispositivos y accesorios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
178.6 g
Calorías
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Grasa
125.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Ñoquis de papa
1h 30min
Goulash
1h
Carbonada
1h 15min
Paté de hígado de pollo
12h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Buñuelos de acelga
45min
Riñones al jerez
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Humita
50min