Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de batata
45min
Riñones al jerez
1 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Arroz criollo
45min
Sabayón
15min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.