Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de cebolla
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crumble de pera con chocolate
25min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Crumble de fresas
50min
Crumble clásico
2h 30min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min