
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Crumble de fresas
50min
Vasitos pie de manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Peras al vino dulce con sabayón
30min