Dispositivos y accesorios
Peras con crumble de coco y avellanas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Crumble de fresas
50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min