
Dispositivos y accesorios
Peras con crumble de coco y avellanas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2090 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
66.1 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Quiche de cebolla
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h