Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Crumble de fresas
50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Crumble de coco y manzana
50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50min