Dispositivos y accesorios
Panecillos de semillas sin harina
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
606.7 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan versatil Keto
1h 55min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Crackers de quinoa
30min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pancitos keto
1h 5min
Crackers de semillas
50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min