Dispositivos y accesorios
Tarta crumble de frambuesas
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (opcional) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.5 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie Low carb
1h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min