Dispositivos y accesorios
Tarta crumble de frambuesas
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (opcional) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.5 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de semillas sin harina
45min
Mermelada de frutos rojos
50min
Granola sin gluten
1h 10min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Muffins de frambuesa
30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min