Dispositivos y accesorios
Tarta crumble de frambuesas
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (opcional) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.5 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Scones sin gluten
30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min