Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe vichyssoise
40min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min