
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (opcional)
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
- 200 g de carottes en cubes
- 400 g de poulet en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 12 g