Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ citron jaune, pelé à vif
- 12 feuilles de basilic frais
- 40 g de sucre de canne
- 120 g de gin
- 6 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1035.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée citrouille-lanterne
Ninguna valoración
Guacamole
5 Min
Smash au gin et au basilic
10 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Margarita aux canneberges
10 min
Virgin piña colada
15min
Sauce chimichurri
5 Min
Ceviche de dorade
10 min
Cocktail Amaretto sour
10 min
Gin Fizz
5 Min
Piña colada
5 Min
Mojito
5 Min