Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o bien 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min