Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o bien 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto à la courge
35min