Risotto aux asperges et au safran

Risotto aux asperges et au safran

4.4 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon émincé
    35 g
  • d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
    350 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
    1 dose de safran
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de beurre
    20 g
  • parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 68.1 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...