Linguine alle vongole

Linguine alle vongole

2.8 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches type linguine
  • 700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 541 kcal / 2285 kJ
Proteína 38 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...