
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches type linguine
- 700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 541 kcal / 2285 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 74 g