Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Omelette aux courgettes
40 λεπτ.
Parmesan râpé
5 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 λεπτ.
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 λεπτ.
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Petits pois et carottes
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min