Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois et carottes
35min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Viande hachée
35min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mayonnaise
5 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min