Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Moelleux au chocolat
45min
Artichauts à la romaine
50 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Riz à la tomate
30min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Ragoût de légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30min