Petits pois au jambon

Petits pois au jambon

4.7 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 180 g d'oignons en quatre
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de jambon ibérico en petits morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15.85 g
Calorías 1431 kJ / 342 kcal
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 13.69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...