Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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