Japanse stijl yaki udon met gehakt

Japanse stijl yaki udon met gehakt

3.8 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember in stukken (2 mm)
    10 g
  • sojasaus
    40 g
  • suiker
    20 g
  • rijstazijn
    1 el
  • sesamolie
    60 g
  • rode uien in stukken (0,5 cm)
    50 g
  • gehakt vlees (bv. varkensvlees, rundvlees, kip, kalkoen...)
    400 g
  • oestersaus
    20 g
  • paksoi in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • rode paprika's in staafjes (± 5 x 1 cm)
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • verse udon noedels
    400 - 460 g
  • lente-uien in stukken (2 mm)
    20 g
  • geroosterd sesamzaad
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1348 mg
Proteína 23.7 g
Calorías 2694.8 kJ / 644.1 kcal
Grasa 37.8 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 10.1 g
Carbohidratos 49.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...