Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bladerdeeg (zie tip)
- bloem, voor de vorm
- boter, voor de vorm
- 300 g roomkaas met kruiden (type Boursin)
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 2 courgettes
- 2 wortelen
- 1 aubergine
- 1 tomaat, geel
- 1 tomaat, groen
- 1 scheutje olijfolie
- 10 - 12 verse basilicumbladeren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
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