
Versiones compatibles
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vis en marinade
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
-
4
verse kaffir limoenbladeren
o bien 5 g geraspte limoenschil - 20 g vers citroengras in stukken (± 3 cm)
-
2
el rode curry pasta
o bien 2 el gele curry pasta - 50 g kokosroom
- 800 - 1000 g roodbaarsfilet of kabeljauwfilet, met vel, in 4 stukken gesneden
Salade
- 1 limoen in vieren gesneden
- 40 g agavesiroop
- 1 tl zout
- 200 g bindsla of Romeinse sla in stukken (± 1 cm)
- 100 g komkommer in plakjes (± 3 mm)
- 2 verse chilipepers in plakjes (3 mm)
- 100 g kerstomaten gehalveerd
- 10 g koriander in stukjes (± 2 cm)
- 10 g vers citroengras alleen het wit, in diagonale plakjes (± 2 mm)
Afwerking
- 1 verse chilipeper in plakjes (2 mm) (opcional)
- 1 limoen in plakjes (2 mm)
- 10 g koriander in stukken (± 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 419.2 kcal / 1753.8 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 763.2 mg