Versiones compatibles
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vis en marinade
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
-
4
verse kaffir limoenbladeren
o bien 5 g geraspte limoenschil - 20 g vers citroengras, in stukken (± 3 cm)
-
2
el rode curry pasta
o bien 2 el gele curry pasta - 50 g kokosroom
- 800 - 1000 g roodbaarsfilet of kabeljauwfilet, met vel, in 4 stukken gesneden
Salade
- 1 limoen, in vieren gesneden
- 40 g agavesiroop
- 1 tl zout
- 200 g bindsla of Romeinse sla, in stukken (± 1 cm)
- 100 g komkommer, in plakjes (± 3 mm)
- 2 verse chilipepers, in plakjes (3 mm)
- 100 g kerstomaten, gehalveerd
- 10 g koriander, in stukjes (± 2 cm)
- 10 g vers citroengras, alleen het wit, in diagonale plakjes (± 2 mm)
Afwerking
- 1 verse chilipeper, in plakjes (2 mm) (opcional)
- 1 limoen, in plakjes (2 mm)
- 10 g koriander, in stukken (± 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 763.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef laab
1h 5min
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna valoración
Knolselder parmigiana
Ninguna valoración
Oriëntaalse brunch
Ninguna valoración
Taart met peer en brie
1h 10min
Mallorcaanse vissoep
40min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30 min
Kip met 'mole verde' saus
Ninguna valoración
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
Asperge-langoustine terrine
10hod.
Mexicaanse kippensoep
40min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min