Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

4.6 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail dont 1 pressée
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 2 tranches de pain en petits dés
  • 1200 g de tomates épépinées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 tranches de pain rassis en morceaux
  • 20 cm concombre en morceaux
  • 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
  • 50 g de vinaigre de vin
    50 g de vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour ajuster la texture
  • légumes variés en petits dés, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1480 kJ / 355 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...