
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais équeutés
- 60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain en petits dés
- 1200 g de tomates épépinées
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis en morceaux
- 20 cm concombre en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
o bien 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau pour ajuster la texture
- légumes variés en petits dés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g