Versiones compatibles
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20min