Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o bien 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Risotto
30 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto printanier
1h
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Sauce vierge
10min