Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o bien 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux moules et chorizo
50 dk
Chili Sin Carne
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 dk
Risotto milanais au safran
30 Min
Limoncello
384h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 dk
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 dk
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min